注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神骏的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

茶馆惊艳  

2018-01-08 17:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茶馆惊艳

       徐驰原创

 茶馆惊艳 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

    茶馆惊艳 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客
 
  吴某某,本县后水河朗山关村民;因服役在部队光荣入党,退伍后担任过生产大队民兵连长。改革开放初,年逾半白的吴某某“离职让位

一天,吴某某上街赶场,路过沿河村时,受亲戚某表嫂之托“传信”,匆匆来到石寨街外环路下场口洪家茶馆,果然寻找到正在茶馆打“大二”纸牌的亲老表;于是,将其“孃孃病逝”的噩耗进行转告,叫其速回。

接下来,吴某某在茶馆内如厕解急。当他从厕所出来,见对面几个房间的红木门大开,有几个涂脂抹粉的艳妇,笑着招手,便心动好奇,径直进入了房间。

数美妇见客人至,视为宝贝,对男客动手动脚、上摸下捏。

吴某某深知自己陷进了“黑茶馆”,误入了淫窝;他先以眼神严拒之,后大声厉训:你们要做哪样?放开我!快点丢手!不然,我出去要告你们!

众美妇见此客坐怀不乱,不是寻花问柳的“那路货色”,最终憾然放手,任之离开。

丁酉岁(2017年)十月廿八日,赶场上街的吴某某,在石寨街清风楼下“站着喝酒”,与提“当子”卖泡酒的老板、小老弟谈起十多年前的“茶馆惊艳”;他兴奋不己,慨而言之:我老婆是四川妹儿,小我七八岁,比茶馆卖X的嫩得多!我岂会被狐狸、妖精迷惑哉?!

吴某某酡一张红着酒脸,呼出大口热气,已近七十古稀的他,仍显出当兵人的品质!

               1216日晨雨中)

茶馆惊艳 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 茶馆惊艳 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018