注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神骏的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

入学即景  

2017-06-29 15:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入学即景

                                                  徐驰原创

入学即景 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 

入学即景 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 

入学即景 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 

雨,发气地下,日复一日,夜以继日,没天没日,下,下下……

娃儿入学,不能因恼人的雨而中断,得坚持,得教育孩子克服暂时的困难,冒雨前行,安全入校入学。

开车自驾送孩子的,飞轮压开水花,很美;

步行撑伞陪送孩子的,伞翼淌下淋漓的雨水雨珠,更美。

在校门口台阶上瞩望学生来、凝眸眺望学生去的班主任老师,心情比家长沉重。雨声喧哗中,有他(她)的赞叹,更有忧心。

人生的克难攻坚,从幼小的心灵就开始了深刻的体验,并且必须自信打赢。

从家门口到学校教室门口,风雨无阻的学生,春夏秋冬不间断的背着书包匆匆前行的身影,他们是家庭几代人的希望,他们是祖国民族的未来。少年强则国强,少年富则国富。

我送我家小外孙前往幼儿园,他很轻松,我呢?内心感觉到的是沉重。

                          2017628是,中午雨中

入学即景 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 

入学即景 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017