注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神骏的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

街舞  

2017-06-28 06:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

街舞

                          徐驰原创

 街舞 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 
街舞 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客
 

把幸福快乐憧憬愿望舞出来,在蒲老场,在数百年的老街。

夕阳里,星光下,晚风中,她们摇臂扭腰晃臀曲腿,比神话中的精灵漂亮动人!

一个五岁小女孩,刷子辫,大眼睛,跟着舞曲节拍跳,是群舞中的亮点,聚焦了赞赏的所有目光……

我立在快乐自信的街舞边缘,记忆回溯四十多年前的童真时代,好表的我扮演革命京剧《红灯记》磨刀人,感觉极佳,逗笑缺牙瘪嘴的老外婆。

时代在前进,娱乐在变化,人心永远追求着生活与艺术的美!

                      2017627黄昏)

街舞 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 街舞 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017