注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神骏的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

名花有主(新聊斋四篇)  

2017-03-17 08:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名花有主(新聊斋四篇)

     徐驰原创

名花有主(新聊斋四篇) - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 

     有一女郎,芳名娅,在发廊做“按摩女”,性格开朗,能说会道,无论生人熟人,见面一个笑。初接触女郎的华哥,经两次按摩捶背,竟被其迷住。给她和她的姐妹照相,于休息中给她单独画像;夜深了,还给她买烧烤宵夜。

    这年腊月,华哥将娅带到乡下,吆三呵五,吃刨锅汤。女郎主动为华哥代酒,令同行臭男们羡慕不己。

转眼春暖花开。娅应邀到华哥寓所,在只有男女二人的世界,华哥公开向娅表白爱恋之情。娅一脸灿烂,始终不作回答。她撕开一条崭新的领带,教华哥如何打,还双双躺在床上,脸对脸交谈幸福人生;后来还坐在华哥身上,提着领带嬉戏,好像一位圣女,让华哥觉得提出的要求显得不干不净。

这天,华哥始终没有与她完成销魂艳事。

再后来,娅离开发廓到AA洗脚城上钟。

华哥洗脚,娅就蹬掉凉鞋和剥下长袜,俩人同在一个盆里洗;她还为华哥专门剪趾甲,用方言轻轻唱歌给华哥听。

    华哥被娅迷醉着,但关系一直没有向理想发展。

    据说,娅后来嫁给一个驾驶员,跑出租的,就住在城郊某大院。

诗曰:

     因缘识君难爱君,名花有主不可淫;

    晚风悠悠春枝摇,岂可游戏乱动心。


              红杏醉东风

             

某妇,不满足现状,似红杏倚墙,欲与他人偷情云雨。

他人者,毗邻一帅哥也。

逢一良宵,妇径入人空室,以眼梢神光勾引帅哥,双双至室内楼梯平台,伊闪电般投入帅哥怀抱。

帅哥若雄蜂蛰伏花蕊,手入衣襟,握乳猛揉,渐入温柔之境,妇甚欢悦,腰荡若柳,呻吟不止。当帅哥于深吻中迅速褪裤,后抱抬枪蓄势待射。妇春梦惊醒,反顾含羞,廉耻战胜色魔淫欲,披头散发,整衣逃亡。

    事后,该妇花枝招展,妖娆而过;帅哥伫立于红尘长街,视而不见。

    此妇人,空有其欲,色情大而胆气小,害人害已。

诗曰:

     淫欲须禁不可纵,休求红杏醉东风;

    血性节制健美时,不可着魔惊春梦。


              缘空一世羞

 

  白马县城“小十字”出租屋,曾住有一少妇,其娃儿不满周岁,正当哺乳期。

  某日,娃他爸上班不慎摔成骨折,到医院住院治疗。少妇在家甚感空洞无聊。于是,电邀往日男友。两刻后,男友买齐糕点糖食,于夜色中来到小十字,窜上五楼,第一次摸索着进入出租屋。

  少妇感激男友“招之能来”,品味他买的糖食,双眼像糖粘在他脸上、身上。怀抱娃儿的妇人,此时袒胸露乳,给娃喂奶,同时叫男友自己打水洗脸、洗脚。她想等娃儿吃饱睡去后,再与男友轰轰烈烈“爱”一场。可是,娃奶饱之后仍无睡意,后竟大哭不止,当妈咪的怎么也哄不好哐不好!

少妇告诉男友:今夜怪了,小家伙故意捣蛋!他不睡,我与你咋办?

男友感觉情況不妙,心虚起来,立即从洗脚盆里抽出双脚,袜子也不穿,匆匆开门下楼。

少妇倒在床上哄娃儿,反脸叫男友再等一会,但只见他一个背影。

三年后,少妇离婚,但没有嫁给男友。她只身去了浙江,后嫁给了同厂的工友,据说还是处男。两人生下的小孩,现已上幼儿园……

  诗曰:

      能风流时且风流,俊妇帅男梦不休。

     情深敢爱身相许,莫等缘空一世羞。

  

近在咫尺

 

某年仲夏,世人午饭时,暴雨如倾盆瓢泼,人车难行。

上床准备午休的左某,突然枕边电话响起来。左闭目接听,知是红鱼儿。

鱼儿说她坐在黄包车上,正在楼下躲雨。

左叫鱼儿上楼,于是鱼就上楼。

红鱼儿挟裏湿凉之气,拖着行李箱,进屋后大骂天不作美。左某说天不美人美。接下来,鱼儿抬臀部坐上床头,侧身拍打躺着的左某。

左问,有什么感觉。鱼儿答,没感觉。

左面对鱼儿握其手,揽其腰,摸其脸,手指在鱼儿长发间穿梭;鱼儿竟无反应!

鱼儿红唇白齿说,本姑娘好想抽根烟。左答,香烟有,但不能在室内抽。

鱼儿不悦,脱掉外衣,躺下。左问,又要去哪?鱼儿答,先上贵阳,乘机去广州。

左抚摸红鱼儿的脸,摸她的背,鱼儿就窃窃的笑。

左说我想你。鱼儿答我知道你想。

左说你就给我吧。鱼儿说现在绝对不可以,我等哈要坐飞机!

左欲解红鱼儿皮带,鱼儿竭力制止,说,乖乖,听话不让妹生气!

左之欲火轰然熄灭,不再对鱼儿动手动脚!

风停雨歇后,红鱼儿推开楼门,拖着行李箱离去时,没忘抓走那一包未开封的红色卷烟!

三个小时后,正在忙这忙那的左某,手机收到红鱼儿发的短信,说她在龙洞堡,己过安检门,准备登机!左脸上堆笑,似觉午间暴雨时,红鱼儿上楼入室之事,宛若一个梦境!

诗曰:

 乌云化雨午休时,何见佳人肯赋诗。

近在咫尺隔千里,前路渺茫伤别离。

                     201722123

 名花有主(新聊斋四篇) - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 名花有主(新聊斋四篇) - 梅梦雪魂 - 神骏的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017