注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神骏的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

蒲场镇《蒲场史话》、《儒溪诗韵》征稿通知  

2015-08-17 21:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

蒲场镇《蒲场史话》、《儒溪诗韵》征稿通知 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 

     蒲场镇《蒲场史话》、《儒溪诗韵》征稿通知

    为了充分挖掘蒲场镇悠久的历史、厚重的文化,体现其秀美的山川和独特的民俗风情,着力打造“儒溪风情,诗意蒲场”,从而更好地丰富蒲场镇“贵州省先进文化乡镇”和“诗词之乡”的内涵。经蒲场镇党委和政府研究决定,现将《蒲场史话》和《儒溪诗韵》征稿通知如下:


一、《蒲场史话》

1、征稿对象

   所有的文化爱好者,特别是蒲场籍文化人士。

2、征稿要求

(1)突出“儒溪风情,诗意蒲场”主题。从不同视角描绘蒲场镇悠久的历史、丰富的文化底蕴、秀美的山川和独特的民俗风情等。

(2)、内容健康,格调清新,语言质朴,感情真挚,字数在5000字以内。

(3)、自己原创,杜绝抄袭。主办方对所有作品享有版权,可复制、修改、汇编,或用于其它公益性活动等。

(4)、征稿只收电子文稿,不退稿,不支付稿酬,解释权归主办方。

3、征稿时间: 2015.8.16——2015.12.30

4、征稿邮箱: QQ1018937125  联系人  徐 驰  13984273982

蒲场镇《蒲场史话》、《儒溪诗韵》征稿通知 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客
 
二、《儒溪诗韵》

1、征稿对象

蒲场籍文学爱好者,以及写儒溪内容的外籍人士。

2、征稿要求

(1)内容以突出“儒溪风情,诗意蒲场”为主题。体现时代精神风貌, 讴歌蒲场改革开放以来举得的巨大成就等,作品必须是发表在县级刊物以上。   

(2)内容健康,格调清新,艺术性强。民歌、古体诗词和现代诗分别在5首以内。

(3)要求是原创作品,杜绝抄袭。主办方对所有作品享有版权,可复制、修改、汇编,或用于其它公益性活动等。

(4)来搞请写一份简短的作者简介,注明籍贯、性别、男女、出生年月等。

(5)征稿只收电子文稿,不退稿,不支付稿酬,解释权归主办方。

3、征稿时间:2015.8.16——2015.12.30

4、征稿邮箱:QQ1229405669  联系人:卜正恒 15885624956                                       

                                     

                                     中共蒲场镇党委

                                     蒲场镇人民政府

                                            2015.8.16

蒲场镇《蒲场史话》、《儒溪诗韵》征稿通知 - 梅梦雪魂 - 神骏的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017